24小時免費熱線  400-8868-781



澳大利亞退休投資簽證【405】類別


405簽證中文是叫做“臨時投資退休簽證”。他的有效期為4年,期滿后只要符合相關條件就可以再次申請,每期4年。

405簽證是針對那些擁有大量資產的國外商業人士或專業人士打算退休后在澳大利亞安度晚年而設計的。顯而易見,澳大利亞政府設置這張簽證是在不增加當地納稅人負擔的前提下,鼓勵有經濟基礎的退休人士到澳投資和在澳消費。









申請人必須符合下列基本要求


1.年齡為55周歲或以上(配偶年齡不受此限制)

2.除了配偶外沒有包括未成年子女在內的其他尚未獨立

的家庭成員

3.申請人沒有在澳大利亞全時工作的意圖,但允許持證

人每周打工不超過20小時

4.申請人身體健康,品行優良

5.申請人必須獲得澳大利亞州政府的擔保,方法是完成

指定的投資





私 人 定 制 游 \ 特 色 線 路 游 \出    \   \   \

     

私 人 定 制 游 \ 特 色 線 路 游 \出    \   \   \

     

您可能感興趣的

You may be interested in

管家服務-16.jpg

管家服務-15.jpg

管家服務-17.jpg

管家服務-17.jpg

海外移民(澳洲、新西蘭、英國......)

海外房產

管家服務(簽證、機票、貸款.....)

財富傳承



    為你推薦套餐組合

    移民+置業+管家服務

setTimeout(function(){$('.qiao-icon-close').append("");$('#bdclick').click();},1000);